Skip to content
Funzione autorizzazione per colleghi

Prenota in fretta per me e per il mio collega preferito!

Nella nostra applicazione di condivisione delle scrivanie di desk.ly, le postazioni di lavoro possono essere riservate anche per altri colleghi. Questo richiede che i tuoi colleghi ti registrino nelle loro impostazioni personali. In questo modo,puoi per il giorno dopo riservare la postazione per il tuo collega direttamente accanto alla tua. Questa funzione permette anche ai team leader dell'azienda di riservare spazi di lavoro per il loro gruppo. Questo promuove lo spirito di squadra e può essere utilizzato per svolgere un lavoro collaborativo basato su un progetto di scambio diretto.

 
 

Hai domande e vorresti saperne di più?

Non esitare a prendere un appuntamento per una consulenza gratuita. i nostri colleghi ti presenteranno il nostro strumento online di condivisione della scrivania e risponderanno a tutte le tue domande. Scopri se il concetto di ufficio flessibile e lavoro ibrido si adatta alla tua azienda e se ti offre la possibilità di ottimizzare lo spazio di lavoro ed aumentare la soddisfazione dei tuoi dipendenti.

Prenota una demo
 

      Scopri le altre funzioni