Skip to content
Icon_Freigabefunktion_1

Vuoi assegnare determinati permessi nel nostro strumento di desksharing? Ora è possibile!

 

Con la funzione di autorizzazione o più precisamente la "gestione avanzata degli utenti", è ora possibile assegnare gli utenti desk.ly a specifici gruppi di autorizzazione. Soprattutto per le aziende più grandi che hanno diversi subappaltatori, reparti, team, sedi e piani, può essere utile limitare gli utenti. Per esempio i colleghi che lavorano nella sede di Amburgo possono prenotare con desk.ly posti solo ad Amburgo e i colleghi di un'altra sede come Brema possono prenotare solo a Brema. Questi cosiddetti gruppi di autorizzazione possono quindi essere aggiunti agli utenti per riservare determinate sedi, piani e i singoli posti. La funzione, come molte altre, può essere attivata e disattivata ad un livello superiore. 

Altri esempi: i colleghi dell'IT sono autorizzati a prenotare i posti solo in un determinato piano o in una posizione specifica? In un ufficio con documenti importanti e confidenziali, per esempio, solo gli amministratori delegati o i contabili sono autorizzati a prenotare? Con questa funzione, questo è ora possibile e rende il desksharing con desk.ly ancora più conveniente! 

Qui troverai una guida dettagliata per la gestione degli utenti ➜

 
 

Hai domande e vorresti saperne di più?

Non esitare a prendere un appuntamento per una consulenza gratuita. i nostri colleghi ti presenteranno il nostro strumento online di condivisione della scrivania e risponderanno a tutte le tue domande. Scopri se il concetto di ufficio flessibile e lavoro ibrido si adatta alla tua azienda e se ti offre la possibilità di ottimizzare lo spazio di lavoro ed aumentare la soddisfazione dei tuoi dipendenti.

Prenota una demo