Wie kann ich Benutzer*innen hinzufügen?

In unserer Desksharing-Anwendung kannst du schnell und einfach neue Benutzer*innen hinzufügen.

In der Benutzer*innen-Verwaltung, die unter dem Adminbereich und dem Unterpunkt “Benutzer*innen” erreichbar ist, können neue User manuell hinzugefügt werden. Hierzu kann man direkt eine Person anlegen oder einen Massenimport hochladen. Wir stellen dir auch eine Import-Vorlage zur Verfügung, in der du bereits vorhandene Nutzer*innen bearbeiten und Neue hinzufügen kannst.

Hinweis: Jede*r Mitarbeiter*in kann sich bei desk.ly einen Account anlegen. Es genügt die E-Mail-Adresse, über die die Person zum passenden Unternehmen hinzugefügt wird. Relevant sind hierfür die richtigen Domains, die gepflegt werden müssen.

So sieht's aus:

1. Öffne “Benutzer*innen” unter dem Adminbereich.

Wie kann ich Benutzer*innen hinzufügen_1

2. Klicke auf “Benutzer*in hinzufügen", um eine Person hinzuzufügen.

Wie kann ich Benutzer*innen hinzufügen_2

3. Gib alle nötigen Informationen ein und klicke auf speichern.

Wie kann ich Benutzer*innen hinzufügen_3

4. Für einen Massenimport verwende den Button “Benutzer*innen importieren” und folgen den Anweisungen im Pop-up.

Wie kann ich Benutzer*innen hinzufügen_4