¿Cómo puedo añadir nuevos usuarios?

En nuestra aplicación de desksharing puedes añadir nuevos usuarios de forma rápida y sencilla.

En la administración de usuarios, a la que se puede acceder en el área administrativa bajo el subtítulo "Usuarios", se pueden añadir nuevos usuarios manualmente. Para ello, puedes crear una persona directamente o introducir una importación masiva. También le proporcionamos una plantilla de importación en la que puedes editar los usuarios existentes y añadir otros nuevos.

Nota: Todos los empleados pueden crear una cuenta en desk.ly. Todo lo que necesita es la dirección de correo electrónico, que se utiliza para añadir a la persona a la empresa correspondiente. Por ello, los dominios adecuados son realmente importantes y deben mantenerse.

Así es como se ve:

1. Abre "Usuarios" en el área de administración.

Cómo puedo añadir nuevos usuarios_1

2. Haz clic en "Añadir usuario" para añadir una persona..

Cómo puedo añadir nuevos usuarios_2

Introduzca toda la información necesaria y haz clic en guardar.

Cómo puedo añadir nuevos usuarios_3

Para una importación masiva, utiliza el botón "Importar usuarios" y sigue las instrucciones de la ventana emergente.

Cómo puedo añadir nuevos usuarios_4