Comment ajouter des utilisateurs ?

Dans les paramètres de desk.ly, vous pouvez rapidement et facilement ajouter de nouveaux utilisateurs.

Dans la gestion des utilisateurs, accessible sous la rubrique administrateur et la sous-rubrique "Utilisateurs", de nouveaux utilisateurs peuvent être ajoutés manuellement. Pour ce faire, vous pouvez créer un utilisateur directement ou télécharger une importation en masse. Nous vous fournissons également un modèle d'importation dans lequel vous pouvez modifier les utilisateurs existants et en ajouter de nouveaux.

Remarque : Chaque employé peut créer un compte sur desk.ly. Tout ce qui est nécessaire est l'adresse e-mail, qui est utilisée pour ajouter la personne à la société appropriée. Pour cela, il est important de disposer des domaines corrects, qui doivent être gérés.

Ici, la marche à suivre :

1. Ouvrer "Utilisateurs" dans la rubrique administrateur.

Comment ajouter des utilisateurs_1

2. Cliquer sur "Ajouter un utilisateur" pour ajouter une personne.

Comment ajouter des utilisateurs_2

3. Saisir toutes les informations nécessaires et cliquer sur "Enregistrer l'utilisateur".

Comment ajouter des utilisateurs_3

4. Pour une importation en masse, utilisez le bouton "Importer des utilisateurs" et suivre les instructions dans la fenêtre pop-up.

Comment ajouter des utilisateurs_4