Come posso aggiungere nuovi utenti?

Nella nostra applicazione di desksharing puoi aggiungere nuovi utenti in modo facile e veloce.

Nell'amministrazione degli utenti che può essere raggiunta sotto l'area amministrativa nella sottovoce "Utenti", i nuovi user possono essere aggiunti manualmente. Per farlo puoi creare una persona direttamente o inserire un'importazione di massa. Ti forniamo anche un modello di importazione in cui puoi modificare gli utenti esistenti e aggiungerne di nuovi.

Nota: ogni dipendente può creare un account su desk.ly. Tutto ciò che serve è l'indirizzo e-mail, che viene utilizzato per aggiungere la persona all'azienda appropriata. Per questo motivo i domini giusti sono davvero importanti e devono essere mantenuti.

Ecco come stanno le cose:

1. Clicca su "Utenti" sotto l'area amministrativa.

Come posso aggiungere nuovi utenti_1

2. Clicca su "Aggiungi utente" per inserire una persona.

Come posso aggiungere nuovi utenti_2

3. Inserisci tutte le informazioni necessarie e clicca su salva.

Come posso aggiungere nuovi utenti_3

4. Per un'importazione di massa clicca il pulsante "Importa utenti" e segui le istruzioni nel pop-up.

Come posso aggiungere nuovi utenti_4