Qu'est-ce que la gestion avancée des utilisateurs et comment puis-je l'activer ?

Activez les autorisations dans desk.ly et permettez à des utilisateurs sélectionnés d'accéder par exemple à des sites.

Grâce à la gestion étendue des utilisateurs, il est désormais possible d'attribuer des utilisateurs* à un sous-traitant, à un département ainsi qu'à plusieurs équipes, afin d'obtenir des autorisations pour les sites, les étages, les zones et les places. Ainsi, des collaborateurs* sélectionnés ont la possibilité de réserver certaines places.

Cette fonction d'autorisation peut être activée ou désactivée dans les paramètres du système.

Vous trouverez ici des instructions détaillées sur cette fonction ➜

La procédure est la suivante :

1. Dans la zone d'administration, aller dans les paramètres système.

Qu'est-ce que la gestion avancée des utilisateurs et comment puis-je l'activer_2

2. Accéder à la fonction dans les autres paramètres.

Qu'est-ce que la gestion avancée des utilisateurs et comment puis-je l'activer_2

3. Enregistrer ensuite tes modifications.

Qu'est-ce que la gestion avancée des utilisateurs et comment puis-je l'activer_3

Visionner notre courte vidéo à ce sujet sur YouTube ➜