Cos'è la gestione avanzata degli utenti e come posso attivarla?

Attiva le autorizzazioni nello strumento di condivisione delle scrivanie e autorizza gli utenti selezionati ad accedere, ad esempio, alle postazioni.

Con la gestione utenti estesa, è ora possibile assegnare gli utenti a un subappaltatore, a un dipartimento e a diversi team per ottenere i diritti di accesso a luoghi, piani, aree e spazi. In questo modo, i dipendenti selezionati hanno la possibilità di prenotare determinati spazi.

È possibile attivare o disattivare la funzione di autorizzazione nelle impostazioni di sistema.

Qui puoi trovare istruzioni dettagliate sulla funzione ➜

Ecco come stanno le cose:

1. Accedi alle impostazioni di sistema nell'area di amministrazione.

Cos'è la gestione avanzata degli utenti e come posso attivarla_1

2. Attiva la funzione in corrispondenza delle altre impostazioni.

Cos'è la gestione avanzata degli utenti e come posso attivarla_2

3. Quindi salva le modifiche.

Cos'è la gestione avanzata degli utenti e come posso attivarla_3

Guarda anche il nostro breve video su questo argomento su YouTube ➜