¿Qué es la gestión avanzada de usuarios y cómo puedo activarla?

Activa los permisos en la herramienta de escritorio compartido y autoriza a los usuarios seleccionados a acceder, por ejemplo, a los puestos de trabajo.

Con la gestión de usuarios ampliada, ahora es posible asignar usuarios a un subcontratista, a un departamento y a varios equipos para obtener derechos de acceso a lugares, pisos, áreas y espacios. De este modo, los empleados seleccionados pueden reservar determinados espacios.

La función de autorización puede activarse o desactivarse en los ajustes del sistema.

Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre la función aquí ➜

Así es como se ve:

1. Accede a los ajustes del sistema en el área de administración.

Qué es la gestión avanzada de usuarios y cómo puedo activarla_1

2. Activa la función en los otros ajustes.

Qué es la gestión avanzada de usuarios y cómo puedo activarla_2

3. A continuación, guarda los cambios.

Qué es la gestión avanzada de usuarios y cómo puedo activarla_3

Ve también nuestro breve vídeo sobre este tema en YouTube ➜