Comment réserver un poste de travail ?

desk.ly l'appli qui facilite le travail en mode hybride. La réservation d'un poste de travail adapté et simple et rapide

Cliquez sur le bouton "Réserver une place" pour accéder à l'aperçu. Vous pouvez y sélectionner un site, un étage et les jours pendant lesquels vous souhaitez travailler au bureau. Si vous le souhaitez, vous pouvez réduire la sélection des places en utilisant d'autres filtres*. Une fois que vous avez choisi une place, vous pouvez la sélectionner soit dans la liste, soit sur le plan. Cliquez ensuite sur "Continuer la réservation" en dessous de la liste. Vous obtiendrez alors un aperçu de la place ou des places que vous souhaitez réserver. Si vous êtes toujours satisfait de votre sélection, cliquez sur "Réserver maintenant".

*Vous souhaitez réserver une place pour une demi-journée ? Vous trouverez cette option dans l'aperçu sous le bouton "Filtrer". Vous pouvez choisir ici la durée de votre réservation. Les options suivantes sont disponibles : Journée complète, matinée, après-midi. Une fois que vous avez décidé de la durée, vous pouvez poursuivre les étapes décrites ci-dessus.

Ci-dessous, la marche à suivre :

1. Sélectionnez un lieu, un étage et le(s) jour(s). Utilisez le filtre pour affiner votre choix. Cliquez ensuite sur "Continuer la réservation".

Comment réserver un poste de travail_1

2. Tout vous convient ? Cliquez alors sur "Réserver maintenant".

Comment réserver un poste de travail_2