¿Cómo se reserva un asiento?

En desk.ly, la sencilla aplicación para compartir escritorios, puedes reservar rápidamente un espacio de trabajo adecuado.

Haz clic en el botón "Reservar una plaza" para acceder a la vista general. Aquí puedes seleccionar la ubicación, la zona y los días en los que te gustaría trabajar en la oficina. Si lo deseas, puedes acotar la selección de lugares utilizando otros filtros*. Una vez que se has decidido por un lugar, puedes seleccionarlo en la vista de lista o en el mapa. A continuación, haz clic en "Continuar con la reserva" debajo de la vista de la lista. A continuación, recibirás un resumen de la parcela o parcelas que deseas reservar. Si sigues satisfecho con tu selección, haz clic en "Reservar ahora".

*¿Quieres reservar una plaza para medio día? Encontrarás esta opción en la vista general bajo el botón "Filtro". Aquí puedes elegir el tiempo que quieres reservar una plaza. Existen las siguientes opciones: Jornada completa, mañana y tarde. Una vez que has decidido la duración, puedes continuar con los pasos adicionales descritos anteriormente.

Así es como se ve:

1. Seleccione un lugar, la zona y el día(s). Utiliza el filtro para obtener más restricciones. A continuación, haga clic en "Continuar con la reserva".

Cómo se reserva un asiento_1

2. ¿todo encaja? A continuación, haga clic en "Reservar ahora".

Cómo se reserva un asiento_2