Come posso prenotare un posto?

Con desk.ly, la semplice applicazione di condivisione delle scrivanie, puoi prenotare rapidamente uno spazio di lavoro adatto alle tue esigenze.

Clicca sul pulsante "Prenota un posto" per arrivare alla panoramica. Qui puoi selezionare un luogo, la zona e i giorni in cui vorresti lavorare in ufficio. Se lo desideri, puoi restringere la selezione degli spazi utilizzando altri filtri*. Una volta che hai deciso un luogo, puoi selezionarlo nella vista elenco o sulla mappa. Poi clicca su "Continua a prenotare" sotto la vista dell'elenco. Riceverai una panoramica del sito o dei siti che vorresti prenotare. Se sei ancora soddisfatto della tua selezione, clicca su "Prenota ora".

*Vuoi prenotare un posto per mezza giornata? Questa opzione si trova nella panoramica sotto il pulsante "Filtro". Qui puoi selezionare per quanto tempo vuoi prenotare un posto. Sono disponibili le seguenti opzioni: giornata intera, mattina, pomeriggio. Una volta che hai deciso la durata, puoi continuare con i passi successivi come descritto sopra.

Ecco come stanno le cose:

1. Seleziona una località, l'area e il giorno (o i giorni). Usa il filtro per ulteriori restrizioni. Poi clicca su "Continua a prenotare".

Come posso prenotare un posto_1

2. Combacia tutto? Poi clicca su "Prenota ora".

Come posso prenotare un posto_2