¿Qué es la función de check-in y cómo la activo?

Menos asientos vacíos con el uso del desk sharing gracias a la función check-in

Desk.ly ofrece la posibilidad de que los usuarios confirmen su presencia en la oficina mediante el "check-in". Esta función puede ser activada o desactivada por el administrador de la empresa en los ajustes del sistema.

La nueva función de check-in hace que el uso compartido de escritorios con desk.ly sea aún más cómodo. En el futuro, también será posible eliminar automáticamente las reservas actuales no confirmadas por los compañeros y liberar espacio para otros empleados. De este modo, si ya no se necesita el espacio reservado por vacaciones o enfermedad, habrá en consecuencia menos espacios vacíos en la oficina y otros compañeros podrán reservarlos.

Así es como están las cosas:

1. La función "Check-In" puede activarse en el área de administración, en los ajustes del sistema.

Qué es la función de check-in y cómo la activo_1

2. Activa o desactiva la función y haz clic en "Guardar cambios".