Cos'è la funzione di check-in e come si attiva?

Meno posti vuoti con il desk sharing grazie alla funzione di check-in.

Desk.ly offre la possibilità agli utenti di confermare la propria presenza in ufficio tramite "check-in". Questa funzione può essere attivata o disattivata dall'amministratore dell'azienda nelle impostazioni di sistema.

La nuova funzione di check-in rende la condivisione della scrivania con desk.ly ancora più conveniente. In futuro sarà anche possibile cancellare automaticamente le prenotazioni in corso non confermate dai colleghi e liberare lo spazio per altri dipendenti. In questo modo, se non si ha biù bisogno degli spazi prenotati a causa di ferie o malattie, ci saranno di conseguenza meno spazi vuoti in ufficio e altri colleghi potranno prenotarli.

Ecco come stanno le cose:

1. La funzione "Check-In" può essere attivata nell'area di amministrazione, sotto le impostazioni del sistema.

Cos'è la funzione di check-in e come si attiva_1

2. Attiva o disattiva la funzione e clicca su "Salva modifiche".