Qu'est-ce que la fonction check-in et comment l'activer ?

Moins de postes inoccupés grâce à la fonction "check-in".

desk.ly offre la possibilité aux utilisateurs de confirmer leur présence au bureau via la fonction "check-in". Cette fonction peut être activée ou désactivée par les administrateurs de l'entreprise dans les paramètres du système.

La nouvelle fonction d'enregistrement "check-in" rend le partage de bureau avec desk.ly encore plus pratique. À l'avenir, il sera également possible de supprimer automatiquement les réservations en cours qui n'ont pas été confirmées par des collègues et de libérer l'espace pour d'autres employés.

De cette manière, il devrait y avoir moins d'espaces inoccupés au bureau si les réservations ne sont pas utilisées pour cause de vacances, d'oubli ou de maladie, et d'autres collègues pourront réserver cet espace.

Ci-après la démarche à suivre :

1. la fonction "Check-In" peut être activée dans la zone d'administration sous les paramètres du système.

Qu'est-ce que la fonction check-in et comment l'activer_1

2. Activez ou désactivez la fonction et cliquez sur "Enregistrer les modifications".