Qui peut réserver pour moi ?

desk.ly l'appli qui vous facilite la vie au bureau. Vous pouvez autoriser des collègues de votre choix à réserver pour vous.

Dans les paramètres de votre profil, vous trouverez l'option "Qui est autorisé à réserver pour moi ?” Si vous cliquez ici, vous accédez à une vue d'ensemble qui vous permet de voir et de gérer les personnes autorisées à réserver pour vous. Si vous avez déjà des collègues dans votre liste, vous pouvez les supprimer en cliquant sur le petit X à côté de leur nom. Si vous souhaitez ajouter des collègues, il vous suffit de cliquer sur la flèche et de sélectionner les personnes.

Ici, la marche à suivre :

1. Sous votre profil, vous trouverez les paramètres.

Qui peut réserver pour moi_1

2. Cliquez sur “Qui est autorisé à réserver pour moi ?” dans les paramètres pour ajouter ou supprimer des personnes.

Qui peut réserver pour moi_2

3. Vous pouvez maintenant supprimer des personnes en cliquant sur la petite X à côté de leur nom. Si vous cliquez sur la flèche, un aperçu s'ouvre. Dans cet aperçu, vous pouvez maintenant sélectionner les collègues qui peuvent réserver pour vous.

Qui peut réserver pour moi_3