¿Quién puede reservar para mí?

Con desk.ly, nuestra aplicación para compartir escritorios, tienes la posibilidad de permitir que ciertos compañeros te reserven asientos.

En tu perfil encontrarás la opción "¿Quién puede reservar para mí? Si haces clic aquí, llegarás a una vista general en la que podrás ver y gestionar las personas que pueden reservar para ti. Si ya tienes colegas en tu lista, puedes eliminarlos haciendo clic en la pequeña X junto a su nombre. Si quieres añadir colegas, sólo tienes que hacer clic en la flecha y seleccionar a las personas.

Asi es como se ve:

1. Haz clic en los ajustes de tu perfil.

Quién puede reservar para mí_1

2. Haz clic en "¿Quién puede reservar para mí?" en la configuración para añadir o eliminar personas.

Quién puede reservar para mí_2

3. Ahora puedes eliminar personas haciendo clic en la pequeña X que aparece junto a tu nombre. Si haces clic en la flecha, se abrirá una vista general. En esta vista general puedes seleccionar a los compañeros que pueden reservar por ti.

Quién puede reservar para mí_3