Chi può prenotare per me?

Con desk.ly, la nostra applicazione di condivisione delle scrivanie, hai la possibilità di permettere a determinati colleghi di prenotare i posti per te.

Nel tuo profilo troverai l'opzione "Chi può prenotare per me? Se clicchi qui, arriverai a una panoramica dove puoi vedere e gestire le persone che sono autorizzate a prenotare per te. Se hai già dei colleghi nella tua lista, puoi rimuoverli cliccando sulla piccola X accanto al loro nome. Se vuoi aggiungere dei colleghi, devi solo cliccare sulla freccia e selezionare le persone.

Ecco come stanno le cose:

1. Clicca su impostazioni nel tuo profilo.

Chi può prenotare per me_1

2. Clicca su "Chi può prenotare per me?" nelle impostazioni per aggiungere o rimuovere persone.

Chi può prenotare per me_2

3. Ora puoi rimuovere le persone cliccando sulla piccola X accanto al loro nome. Se si clicca sulla freccia, si apre una panoramica. In questa panoramica puoi ora selezionare i colleghi che possono prenotare per te.

Chi può prenotare per me_3