Wer darf für mich buchen?

Bei desk.ly, unserer Desksharing-Anwendung, hast du die Möglichkeit, dass ausgewählte Kolleg*innen für dich Plätze buchen dürfen.

In deinem Profil findest du unter den Einstellungen die Option “Wer darf für mich buchen?”. Wenn du hier klickst, gelangst du zu einer Übersicht, wo du Personen, die für dich buchen dürfen, siehst und verwalten kannst. Hast du bereits Kolleg*innen hinterlegt, kannst du diese über das kleine X neben dem Namen entfernen. Möchtest du Kolleg*innen hinterlegen, brauchst du nur auf den Pfeil klicken und die Personen auswählen.

So sieht's aus:

1. Unter deinem Profil findest du die Einstellungen.

Wer darf für mich buchen_1

2. Klicke in den Einstellungen auf "Wer darf für mich buchen?", um Personen hinzuzufügen oder zu entfernen.

Wer darf für mich buchen_2

3. Nun kannst du über das kleine X neben dem Namen, Personen entfernen. Wenn du auf den Pfeil klickst, öffnet sich eine Übersicht, in der du auswählen kannst, wer für dich buchen darf.

Wer darf für mich buchen_3