Comment puis-je réserver une place pour mes collègues ?

Dans notre application de partage de bureau, les employés peuvent réserver des places pour des collègues.

Pour cela, il est nécessaire que les collègues vous enregistrent dans leurs paramètres personnels. Ci-après vous pouvez voir comment cela fonctionne.

Sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton "Réserver", puis filtrez l'aperçu par lieu, étage, jours et, si nécessaire, par d'autres options. Vous trouverez une description détaillée de la procédure de réservation d'une place sur desk.ly ici. Une fois que vous avez choisi l'endroit où votre collègue doit prendre place, cliquez sur "Continuer la réservation". Dans l'aperçu de la réservation, vous pouvez maintenant sélectionner la personne pour laquelle vous souhaitez réserver au-dessus du bouton "Réserver maintenant". Vous sélectionnez ici votre collègue et cliquez sur "Réserver maintenant". La personne reçoit alors un e-mail avec la confirmation de la réservation et, si elle a été sélectionnée auparavant, une option pour ajouter le rendez-vous au calendrier.

Remarque : Cette fonction peut être activée ou désactivée par vos administrateurs.

Ici, la marche à suivre :

1. Sélectionner le lieu, un étage, le jour et, par exemple, la durée de la réservation (via "Filtre"). Cliquer ensuite sur "Continuer la réservation".

Comment puis-je réserver une place pour mes collègues_1

2. Au-dessus du bouton "Réserver maintenant", vous trouverez un champ indiquant que vous voulez réserver pour vous-même. Cliquez sur ce champ.

Comment puis-je réserver une place pour mes collègues_2

3. Sélectionnez maintenant la personne pour laquelle vous souhaitez effectuer la réservation.

Comment puis-je réserver une place pour mes collègues_3

4. Cliquez ensuite sur "Réserver maintenant".

Comment puis-je réserver une place pour mes collègues_4