Come posso prenotare un posto per i miei colleghi?

Nell'applicazione di condivisione della scrivania, i dipendenti possono prenotare posti per altri colleghi.

Su desk.ly i posti possono essere prenotati anche per altri colleghi. Per fare questo è necessario che i colleghi ti registrino nelle loro impostazioni personali. Puoi scoprire come funziona qui.

Nella pagina iniziale, clicca su "Prenota un posto" e poi filtra la panoramica per località, zona, giorni e, se necessario, altre opzioni. Una descrizione dettagliata di come prenotare un posto su desk.ly si trova qui. Una volta che hai deciso il posto dove il tuo collega deve sedersi, clicca su "Continua a prenotare". Nella panoramica delle prenotazioni, ora puoi selezionare per chi vuoi prenotare sopra il pulsante "Prenota ora". Qui seleziona il tuo collega e poi clicca su "Prenota ora". La persona riceverà quindi un'e-mail con la conferma della prenotazione e, se precedentemente selezionata, un'opzione per aggiungere l'appuntamento al calendario.

Nota: questa funzione può essere attivata o disattivata dagli amministratori. Per farlo, si prega di contattare le persone responsabili.

Ecco come stanno le cose:

1.  Seleziona la località, una zona, il giorno e, per esempio, la durata della prenotazione (tramite "Filtro"). Poi clicca su "Continua a prenotare".

Come posso prenotare un posto per i miei colleghi_1

2. Sopra il pulsante "Prenota ora" troverai un campo in cui si afferma che vorresti prenotare per te stesso. Clicca su questo campo.

Come posso prenotare un posto per i miei colleghi_2

3. Ora seleziona la persona per la quale vuoi prenotare.

Come posso prenotare un posto per i miei colleghi_3

4.  Poi clicca su "Prenota ora".

Come posso prenotare un posto per i miei colleghi_4