¿Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios?

Guarda los permisos en la herramienta para compartir escritorios en ubicaciones, pisos y asientos.

En desk.ly, puedes crear grupos de usuarios autorizados en varios puntos de la administración del plan: ubicaciones, planos de ubicación, asientos. Para hacerlo, selecciona la ubicación correspondiente, por ejemplo, y ahora almacene tantos grupos de autorización como desee.

Se pueden añadir varios equipos a un departamento en un solo paso. Si quieres dar acceso a un lugar a más de un departamento, por ejemplo, sólo tienes que añadir más grupos de usuarios autorizados a través de "Añadir grupo".

El mismo principio se aplica a las plantas, los asientos. Aquí también se pueden añadir grupos de usuarios autorizados. Si los permisos para compartir el escritorio ya se han almacenado en una ubicación, se heredan. Esto sólo cambia cuando se añaden nuevos grupos de autorización al plano de planta o de asientos. Además, estas autorizaciones también pueden crearse en los puestos de trabajo individuales y se pueden almacenar los usuarios individuales autorizados. Es importante tener en cuenta que estas personas también deben estar liberadas para la ubicación para poder reservar la plaza.

Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre la función aquí ➜

Así es como se ve:

1. Ve a "Planes" en el área de administración.

Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_1Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_1

2. Ahora selecciona, por ejemplo, una ubicación, una planta o un plano de asientos que quieras editar.

Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_1Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_2

3. Hinterlege die Berechtigungsgruppe in den Einstellungen zum Standort, der Etage oder dem Sitzplan und klicke oben rechts auf "Änderungen speichern".

Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_1Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_3

4. Wenn du Berechtigungsgruppen an einem Sitzplatz vergeben möchtest, wähle den richtigen Sitzplan unter "Pläne" aus und suche anschließend den Sitzplatz. Hinterlege dort die Berechtigungsgruppe und/ oder berechtigte Personen. Klicke anschließend auf "Speichern".

Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_1Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_4

Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_1Dónde y cómo puedo establecer los permisos para los grupos de usuarios_5

Ve también nuestro breve vídeo sobre este tema en YouTube ➜