Où et comment puis-je ajouter des groupes d'utilisateurs autorisés ?

Créez dans l'outil de partage de bureaux les autorisations pour les sites, les étages, les plans et les postes de travail.

Dans desk.ly, des groupes d'utilisateurs autorisés peuvent être créés à plusieurs endroits dans la gestion des plans : Sites, étages, plans des salles, postes. Pour ce faire, sélectionne par exemple le site correspondant et crée autant de groupes d'autorisation que voulu.

Il est possible d'ajouter plusieurs équipes d'un service en une seule étape. Si vous souhaitez donner à plusieurs services l'accès à un site par exemple, il suffit d'ajouter d'autres groupes d'utilisateurs autorisés via "Ajouter un groupe".

Le même principe s'applique aux étages, aux plans de salle et aux postes de travail. Là aussi, des groupes d'utilisateurs autorisés peuvent être ajoutés. Si des autorisations pour le partage de bureau ont déjà été enregistrées à un emplacement, elles sont reprises par défaut. Cela ne change que si de nouveaux groupes d'autorisations sont ajoutés à l'étage ou au plan de salle. En outre, ces autorisations peuvent également être créées à des places individuelles et des utilisateurs* autorisés peuvent être enregistrés. Il convient de noter ici que ces personnes doivent également être autorisées pour le site afin de pouvoir réserver la place.

Pour des instructions détaillées sur la fonction, cliquez ici ➜

Ci-après la procédure à suivre :

1. Cliquez sur "Plans" dans la zone d'administration.

Où et comment puis-je ajouter des groupes d'utilisateurs autorisés_1

2. Sélectionnez maintenant, par exemple, un site, un étage ou un plan que vous souhaitez modifier.

Où et comment puis-je ajouter des groupes d'utilisateurs autorisés_2

3. Configurer le groupe d'autorisations dans les paramètres pour le site,  l'étage ou le plan des locaux et cliquer sur "Enregistrer les modifications" en haut à droite.

Où et comment puis-je ajouter des groupes d'utilisateurs autorisés_34. Si vous voulez attribuer des groupes d'autorisation à un poste de travail, sélectionnez le plan des locaux correspondant sous "Plans", puis recherchez la place. Saisissez-y le groupe d'autorisation et/ou les personnes autorisées. Cliquez ensuite sur "Sauvegarder".

Où et comment puis-je ajouter des groupes d'utilisateurs autorisés_4

Où et comment puis-je ajouter des groupes d'utilisateurs autorisés_5

Consultez notre vidéo sur ce sujet sur YouTube ➜