Wie registriere ich mein Unternehmen?

Über unsere Webseite kann sich jedes Unternehmen bei dem Desksharing-Tool desk.ly anmelden.

Auf unserer Webseite findest du oben rechts den Button "Kostenlos registrieren". Alternativ kannst du auch direkt hier klicken.

Auf der Registrierungsseite kannst du nun alle relevanten Informationen zu deinem Unternehmen eintragen. Dazu gehören der Name, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer sowie deine Domain.

Hinweis: Die Domain ist ein weltweit eindeutiger Name einer Website und nicht mit der URL gleichzusetzen, da die Domain nur ein Bestandteil der URL ist.

• www.desk.ly ➜ Domain ist desk.ly
  • www.basecom.de ➜ Domain ist basecom.de

Du hast nicht nur eine Domain in deinem Unternehmen? Dann klicke auf "Weitere Domain hinzufügen". Alle Mitarbeiter*innen, die sich mit einer zu diesen Domains gehörigen E-Mail-Adresse registrieren, werden deinem Unternehmen zugeordnet und können dort Plätze buchen. Wenn du nun auf "Jetzt Registrierung abschließen" klickst, erhältst du eine E-Mail von desk.ly, in der du die Registrierung bestätigen musst. Im Anschluss bist du bereit und kannst weitere Einstellungen im Adminbereich vornehmen.

So sieht's aus:

1. Klicke auf unserer Webseite auf "Kostenlos testen".

2. Wähle hier "Unternehmen kostenlos registrieren".

Wie registriere ich mein Unternehmen_2

3. Gib nun alle nötigen Informationen zu deinem Unternehmen ein und klicke anschließend auf "Jetzt Registrierung abschließen".

4. Wenn du dich einloggst, siehst du in der Menüleiste den Punkt "Adminbereich". Hier kannst du alle weiteren Einstellungen vornehmen.