¿Cómo puedo registrar mi empresa?

A través de nuestra página web cualquier empresa puede registrarse en la herramienta de desksharing desk.ly.

En nuestro sitio web encontrará el botón "Regístro gratuito" en la parte superior derecha. También puedes hacer clic aquí directamente.

En la página de registro, puedes introducir toda la información relevante sobre tu empresa. Esto incluye el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y tu dominio.

Nota: el dominio es un nombre global único de un sitio web y no puede equipararse a la URL, ya que el dominio es sólo un componente de la URL.
  • www.desk.ly ➜ El dominio es desk.ly
  • www.basecom.de ➜ El dominio es basecom.de

¿No tienes sólo un dominio en tu empresa? A continuación, haz clic en "Añadir otro dominio". Todos los empleados que se registren con una dirección de correo electrónico perteneciente a estos dominios serán asignados a tu empresa y podrán reservar plazas en ella. Si ahora haces clic en "Completar el registro ahora", recibirás un correo electrónico de desk.ly en el que tendrás que confirmar el registro. Ya está listo y puede hacer más ajustes en el área de administración.

Así es como se ve:

1. Haz clic en "Registro gratuito" en nuestro sitio web.

Cómo puedo registrar mi empresa_1

2. Seleccione aquí "Registra una empresa gratuitamente".

Cómo puedo registrar mi empresa_2

3. Ahora introduzca toda la información necesaria sobre tu empresa.

Cómo puedo registrar mi empresa_3

4. Si ahora te conectas, verás el elemento "Área de administración" en la barra de menús. Aquí puedes realizar todos los ajustes adicionales.

Cómo puedo registrar mi empresa_4