Come faccio a registrare la mia azienda?

Ogni azienda può registrarsi sul nostro sito di desksharing desk.ly.

Sul nostro sito trovi il pulsante "Registrati gratuitamente" in alto a destra. In alternativa, puoi anche cliccare direttamente qui.

Nella pagina di registrazione puoi ora inserire tutte le informazioni rilevanti sulla tua azienda. Questo include il nome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e il tuo dominio.

Nota: il dominio è un nome univoco globale di un sito web e non può essere equiparato all'URL, in quanto il dominio è solo un componente dell'URL.

• www.desk.ly ➜ Il dominio è desk.ly
  • www.basecom.de ➜ Il dominio è basecom.de

Hai più di un dominio nella tua azienda? Allora clicca su "Aggiungi un altro dominio". Tutti i dipendenti che si registrano con un indirizzo e-mail appartenente a questi domini saranno assegnati alla tua azienda e potranno prenotarvi dei posti. Sepoi clicchi su "Completa la registrazione ora", riceverai un'email da desk.ly in cui dovrai confermare la registrazione. Sei quindi pronto a iniziare a gestire l'area di amministrazione.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su "registrati gratis " sul nostro sito internet.

Come faccio a registrare la mia azienda_1

2. Seleziona qui "Registra gratis la tua azienda".

Come faccio a registrare la mia azienda_2

3. Ora inserisci tutte le informazioni necessarie sulla tua azienda.

Come faccio a registrare la mia azienda_3

4. Se accedi ora potrai vedere la voce "Area amministrativa" nella barra dei menu. Qui hai il controllo di tutte le altre impostazioni.

Come faccio a registrare la mia azienda_4