Où puis-je gérer et afficher mes favoris ?

Vous pouvez facilement ajouter et gérer vos lieux favoris dans notre application à tout moment.

Dans desk.ly, vous avez la possibilité de marquer vos places préférées. Vous pouvez les reconnaître par le petit cœur de couleur lilas à côté du nom de la place.

Pour marquer une place donnée comme votre place préférée, il suffit d'ouvrir le plan en cliquant sur "Réserver". Vous sélectionnez sur le plan une place. Une petite boîte s'ouvre alors où est inscrit le nom de la place et ses caractéristiques éventuellement. Cliquer sur le bouton "Enregistrer comme place préférée".

Vos places préférées sont toujours affichées en premier dans la liste des places si elles sont disponibles le jour où vous voulez réserver.

Vous voulez supprimer une place préférée . Cliquez sur la place en question sur le plan. Dans la boîte qui s'est ouverte : Cliquez sur "Supprimer la place". Cette place ne sera alors plus affichée en haut de la liste ni dans votre profil.

En effet, vos  places préférées  ne sont pas seulement répertoriées dans l'aperçu des réservations, mais aussi dans votre profil. Pour ce faire, cliquez sur "Mon profil" dans le coin supérieur droit, puis sur "places préférées". Vous y trouverez la liste de vos places préférées et pourrez les visualiser sur le plan. Vous avez également la possibilité de supprimer ici les places préférées (voir ci-dessus). Cliquez sur l'icône du calendrier pour ouvrir le calendrier des places. Ici, vous pouvez voir d'un coup d'œil quand votre place préférée est libre. Si vous sélectionnez un jour dans ce calendrier, vous pouvez le réserver directement en cliquant sur "Continuer la réservation". Vous serez alors ramené à la confirmation de réservation et pourrez réserver la place.

Ci-dessous, la marche à suivre :

1. Dans réserver, vous pouvez marquer un emplacement comme votre place préférée.

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_1

2. Vos places préférées sont toujours affichées en haut de la page si elles sont libres au moment de la réservation. Dans cet aperçu, vous pouvez également supprimer un emplacement comme place préférée.

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_2

3. Vos places préférées sont également enregistrées dans votre profil.

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_3

4. Vous pouvez consulter et gérer vos places préférées dans votre profil.

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_4

5. Si vous cliquez sur l'icône du calendrier à côté d'une place, vous pouvez voir quand la place est libre.

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_5

6. Sélectionner le jour où vous souhaitez réserver la place et cliquez sur "Continuer la réservation".

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_6

7. Vous serez alors redirigé vers la page que vous connaissez déjà et pourrez réserver la place en cliquant sur "Réserver maintenant".

Où puis-je gérer et afficher mes favoris_7