Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti?

Puoi aggiungere facilmente i tuoi posti preferiti nella nostra applicazione di desksharing e gestirli in qualsiasi momento.

Con desk.ly hai la possibilità di contrassegnare i tuoi luoghi preferiti. Si riconoscono da un piccolo cuore accanto al nome del posto.

Per contrassegnare un posto come preferito, basta aprire la panoramica delle prenotazioni cliccando su "Prenota posto". Qui si seleziona un posto, che viene poi visualizzata sulla mappa. Nel piccolo riquadro che si apre, vedrai il nome della piazzola, tutte le caratteristiche che sono state memorizzate e il pulsante "Salva come posto preferita" in basso a destra. Se ci cliccate sopra, il luogo sarà contrassegnato.

In seguito, i tuoi posti preferiti saranno sempre visualizzati per primi nella panoramica se questi posti sono liberi nel giorno in cui vuoi prenotare.

Vuoi rimuovere un posto preferito?  Clicca sul posto che hai salvato come posto preferito ed ora apparirà: "Rimuovi come posto preferito". Questo luogo non sarà più visualizzato in cima alla lista.

I tuoi luoghi preferiti non sono solo elencati nella panoramica delle prenotazioni ma anche nel tuo profilo. Per farlo, clicca su "Il mio profilo" in alto a destra e poi su "Luoghi preferiti". Qui troverete i vostri posti preferiti in una lista e potrete vedere dove si trovano nell'ufficio. Qui hai anche la possibilità di rimuovere i luoghi preferiti (vedi sopra). Clicca sull'icona del calendario per aprire il calendario del luogo. Qui puoi vedere a colpo d'occhio quando il tuo posto preferito è libero. Se selezioni un giorno in questo calendario, puoi anche prenotarlo direttamente cliccando su "Continua a prenotare". Sarete quindi riportati alla conferma della prenotazione e potrete prenotare il posto di lavoro.

Ecco come stanno le cose:

1. Nella panoramica delle prenotazioni è possibile contrassegnare un posto come preferito.

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_1

2. I tuoi posti preferiti sono sempre visualizzati in alto nel caso in cui siano liberi. In questa panoramica si può anche rimuovere il posto come preferito.

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_2

3. I tuoi posti preferiti sono memorizzati anche nel tuo profilo.

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_3

4. Nel tuo profilo puoi visualizzare e gestire i tuoi posti preferiti.

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_4

5. Se clicchi sull'icona del calendario accanto a un posto, puoi vedere quando il posto è libero.

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_5

6.  Seleziona un giorno in cui vorresti sederti e clicca su "Continua a prenotare".

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_6

7. Sarai quindi  rindirizzato alla pagina che già conosci e potrai prenotare il tuo posto cliccando su "Prenota ora".

Dove posso vedere e gestire i miei posti preferiti_7