Où ajouter, modifier ou supprimer des caractéristiques ?

Les caractéristiques des emplacement de travail peuvent être ajoutées et modifiées ultérieurement dans l'appli.

Dans la rubrique administrateur, vous trouverez la sous-rubrique "Caractéristiques". Vous y trouverez un aperçu de toutes les caractéristiques déjà créées. Vous pouvez les filtrer par site dans le coin supérieur gauche. Sur cette page, vous pouvez également ajouter de nouvelles caractéristiques, modifier ou supprimer celles qui existent déjà.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle caractéristique, cliquez sur "Ajouter une caractéristique". Une petite fenêtre s'ouvre. Vous pouvez y sélectionner le site où vous souhaitez ajouter la caractéristique et lui donner un nom. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

Ici, la marche à suivre :

1. Dans la zone d'administration, aller dans "Caractéristiques".

Où ajouter, modifier ou supprimer des caractéristiques_1

2. Vous aurez ici une vue d'ensemble de toutes les caractéristiques qui ont été créées. Vous pouvez également les modifier et les supprimer ici.

Où ajouter, modifier ou supprimer des caractéristiques_2

3. Vous pouvez ajouter des caractéristiques en cliquant sur le bouton . Dans la nouvelle fenêtre, saisissez le nom de la caractéristique et le site auquel elle doit être ajoutée. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

Où ajouter, modifier ou supprimer des caractéristiques_3