Dove posso aggiungere, modificare o cancellare le caratteristiche?

Le caratteristiche possono essere facilmente aggiunte e successivamente modificate nell'applicazione di desksharing.

Nell'area amministrativa trovi la sottovoce "Caratteristiche". Qui puoi trovare una panoramica di tutte le caratteristiche che sono già state create. Puoi filtrarle per località nell'angolo in alto a sinistra. In questa pagina puoi anche aggiungere nuove caratteristiche, modificare o cancellare quelle esistenti.

Se vuoi aggiungere una nuova funzione, clicca su "Aggiungi funzione". Si aprirà una piccola finestra. Qui puoi selezionare la posizione in cui vuoi aggiungere la funzione e darle un nome. Poi clicca su salva.

Ecco come stanno le cose:

1. Clicca su  "Caratteristiche" nell'area di amministrazione.

Dove posso aggiungere, modificare o cancellare le caratteristiche_1

2. Qui potete vedere una panoramica di tutte le caratteristiche che sono già state create. Puoi anche modificarle o cancellarle qui.

Dove posso aggiungere, modificare o cancellare le caratteristiche_2

3. Puoi aggiungere caratteristiche usando il pulsante in alto a destra. Nella nuova finestra, inserisci il nome che vuoi dare alla funzione e la posizione a cui deve essere aggiunta. Poi clicca su "Salva".

Dove posso aggiungere, modificare o cancellare le caratteristiche_3