¿Dónde puedo añadir, editar o eliminar características?

Las funciones pueden añadirse fácilmente y modificarse posteriormente en la aplicación de reparto de tareas.

En el área de administración encontrará el subtítulo "Características". Aquí puedes encontrar un resumen de todas las funciones que ya se han creado. Puedes filtrarlos por ubicación en la esquina superior izquierda. En esta página también puedes añadir nuevas características, editar o eliminar las existentes.

Si deseas añadir una nueva función, haz clic en "Añadir función". Se abrirá una pequeña ventana. Aquí puedes seleccionar la ubicación donde quieres añadir la característica y darle un nombre. A continuación, haz clic en guardar.

Asi es como se ve:

1. Haz clic en "Características" en el área de administración.

Dónde puedo añadir, editar o eliminar características_1

2. Aquí puedes ver un resumen de todas las características que ya han sido creadas. También puedes editarlos o eliminarlos aquí.

Dónde puedo añadir, editar o eliminar características_2

3. Puedes añadir características utilizando el botón de la esquina superior derecha. En la nueva ventana, introduzca el nombre que desea dar a la característica y la posición a la que debe añadirse. A continuación, haz clic en "Guardar".

Dónde puedo añadir, editar o eliminar características_3