Pourquoi aucune place ne s'affiche lorsque je veux réserver en utilisant les filtres ?

Les filtres vous facilitent la réservation de places selon vos besoins en équipement.

Contexte : Nous avons défini des filtres pour la réservation de places. Cependant, si nous spécifions plus d'un filtre, aucune place ne s'affiche sur le plan alors que deux filtres devraient être actifs pour un total de X places.

Explication : La fonction de filtre ne fonctionne pas pour tous les espaces qui contiennent l'une des caractéristiques sélectionnées, mais s'applique par place. Si aucune place ne possède la caractéristique "A" ET "B" à la fois  alors aucune place ne s'affiche sur le plan.  L'option de choix suivante "A" OU "B" ne s'applique pas. Il existe pour cela deux solutions pour afficher les places qui présentent la caractéristique "A" ou "B" :

1. Sélectionnez d'abord exclusivement l'élément "A" pour que les places possédant le critère soient affichées. Ensuite, sélectionnez exclusivement la caractéristique "B". Tous les places ayant cette caractéristique sont alors affichés.

2. Si on donne plusieurs caractéristiques à des places. Dans ce cas, dans la configuration des places, il faudrait attribuer à chacune les caractéristiques "A" et "B" pour qu'un total de X places apparaissent sur le plan.