Perché non mi viene mostrato nessun posto quando prenoto i posti con più filtri?

Le caratteristiche rendono facile la prenotazione dei posti nel nostro strumento di condivisione delle scrivanie.

Premessa: abbiamo impostato dei filtri per la prenotazione dei posti. Tuttavia, se si specifica più di un filtro, non viene visualizzato alcun posto, anche se questi due filtri dovrebbero essere attivi per un determinato numero dei posti.

Spiegazione: La funzione di filtro non funziona per tutti gli spazi che contengono una delle caratteristiche selezionate, ma si applica per ogni spazio. In questo caso, nessun posto ha la caratteristica "A" E "B". Per questo motivo, non vengono visualizzati luoghi sulla mappa. Come descritto in precedenza, la caratteristica logica "A" O "B" non si applica. Esistono due soluzioni per visualizzare i luoghi che si trovano con A o B:

1. Seleziona prima esclusivamente la caratteristica "A" per visualizzare i posti con questa caratteristica. Quindi seleziona esclusivamente la caratteristica "B". Di conseguenza vengono mostrati tutti i posti con questa caratteristica.

2. Si assegna una molteplicità di caratteristiche per ogni posto. In questo caso, a ciascuna casella dovrà essere attribuita la caratteristica "A" e "B", in modo che sulla mappa compaiano in totale X caselle.

Spero che tu sia riuscito a seguire queste spiegazioni. Se hai ancora domande, non esitare a contattarci.