desk.ly est-il conforme au RGPD ?

L'application desk.ly est conforme à la protection des données

desk.ly répond à toutes les exigences du RGPD européen et est conforme à la protection des données en tant qu'organisation et logiciel. Nous avons adapté notre produit aux directives légales essentielles telles que la protection des données par la conception technique avec les préréglages appropriés (article 25 du RGPD européen) et assistons les clients dans l'exercice des droits des personnes concernées (droit de suppression, d'accès ou de portabilité des données ; chapitre 3 du RGPD européen) et procédons aux adaptations correspondantes.

En raison de l'approche self-service de desk.ly, les collaborateurs peuvent en outre consulter eux-mêmes à tout moment leur aperçu numérique de réservation et masquer leurs données, plus précisément leur nom. Seul l'administrateur chargé de la gestion et de l'organisation du Flex Office a la possibilité de consulter les données des utilisateurs.