Comment puis-je supprimer une réservation ?

Dans notre application de partage de bureaux, vous pouvez consulter les réservations et les supprimer si nécessaire.

Vous pouvez facilement supprimer vos réservations sur desk.ly. Pour ce faire, allez dans "Aperçu des réservations", puis cliquez sur le jour dans le calendrier que vous souhaitez annuler. Une fenêtre s'ouvre alors sous le calendrier où vous trouverez une petite icône de poubelle sur la droite. En cliquant dessus, vous pouvez supprimer votre réservation.

Ci-dessous, la marche à suivre :

1. Cliquer sur l'aperçu de la réservation.

Comment puis-je supprimer une réservation_1

2. Sélectionner le jour pour lequel vous voulez supprimer votre réservation.

Comment puis-je supprimer une réservation_2

3. Cliquer sur la petite icône de poubelle.

Comment puis-je supprimer une réservation_3

4. Confirmer que vous voulez supprimer votre réservation.

Comment puis-je supprimer une réservation_5