Come posso cancellare una prenotazione?

Nella nostra applicazione di desksharing è possibile visualizzare le prenotazioni e se necessario cancellarle.

Puoi cancellare facilmente le tue prenotazioni su desk.ly. Per farlo, vai alla "Riepilogo delle prenotazioni" e poi clicca sul giorno nel calendario che vuoi cancellare. Si aprirà una finestra sotto il calendario dove troverai sula destra una piccola icona di cestino. Se ci clicchi sopra, puoi cancellare la tua prenotazione.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su " Riepilogo delle prenotazioni " .

Come posso cancellare una prenotazione_1

2. Seleziona il giorno in cui vuoi cancellare la tua prenotazione.

Come posso cancellare una prenotazione_2

3. Clicca sulla piccola icona del cestino.

Come posso cancellare una prenotazione_3

4  e poi conferma che vuoi cancellare la tua prenotazione.

Come posso cancellare una prenotazione_4