¿Cómo puedo cancelar una reserva?

En nuestra aplicación puedes ver tus reservas y cancelarlas si es necesario.

Puedes cancelar fácilmente tus reservas en desk.ly. Para hacerlo, ve a la "Visión general de la reserva" y luego haz clic en el día del calendario que quieres eliminar. Se abrirá una ventana debajo del calendario donde encontrará un pequeño icono de papelera en la parte derecha. Si haces clic en él, podrá eliminar su reserva.

Así es como se ve:

1.  Haz clic en "Resumen de la reserva".

Cómo puedo cancelar una reserva_1

2 . Selecciona el día en el que deseas cancelar tu reserva.

Cómo puedo cancelar una reserva_2

3.  Haz clic en el pequeño icono de la papelera.

Cómo puedo cancelar una reserva_3

4. Y luego confirme que deseas cancelar tu reserva.

Cómo puedo cancelar una reserva_4