Comment attribuer à un utilisateur des droits d'administrateur ?

Les profils des utilisateurs peuvent être modifiés par la suite.

Vous pouvez modifier les utilisateurs existants dans l'administration des utilisateurs. Vous pouvez également y attribuer des droits d'administrateur. Pour ce faire, allez dans le sous menu "Utilisateurs" dans la rubrique administrateur et sélectionnez la personne que vous voulez modifier dans la liste. Vous pouvez également rechercher directement la personne via son nom ou son adresse e-mail. Cliquer sur "Editer" pour la personne et sélectionner les droits que vous souhaitez attribuer ci-dessous. Cliquez ensuite sur "Enregistrer l’utilisateur".

Voici la marche à suivre :

1. Dans la rubrique administrateur, aller dans "Utilisateurs".

Comment attribuer à un utilisateur des droits d'administrateur_1

2. Sélectionner la personne que vous souhaitez modifier.

Comment attribuer à un utilisateur des droits d'administrateur_2

3. Sélectionner les droits que vous souhaitez attribuer et cliquer sur enregistrer l’utilisateur.

Comment attribuer à un utilisateur des droits d'administrateur_3