Come posso dare i diritti di amministratore ad un utente esistente?

Gli utenti possono essere modificati in seguito nell'applicazione di desksharing.

Puoi modificare gli utenti esistenti nell'amministrazione utenti. Qui per esempio, si possono anche assegnare i diritti admin o di corona controllo. Per farlo, vai alla voce di menu "Utenti" nell'area di amministrazione e seleziona la persona che vuoi modificare nella lista. Puoi anche cercare direttamente la persona o l'indirizzo e-mail. Clicca su "modifica" per la persona e seleziona i diritti che vuoi assegnare qui sotto. Poi clicca su salva.

Ecco come stanno le cose:

1. Clicca su "Utenti" nell'area amministrativa.

Come posso dare i diritti di amministratore ad un utente esistente_1

2. Seleziona la persona che vuoi modificare.

Come posso dare i diritti di amministratore ad un utente esistente_2

3. Seleziona i diritti che vuoi assegnare e clicca su salva.

Come posso dare i diritti di amministratore ad un utente esistente_3