¿Cómo puedo dar derechos de administrador a un usuario existente?

Los usuarios pueden cambiarse posteriormente en la aplicación de desksharing.

Puedes editar los usuarios existentes en la administración de usuarios. Aquí, por ejemplo, también se pueden asignar derechos de control de admin o corona. Para ello, ve a la opción de menú "Usuarios" en el área de administración y selecciona la persona que quieres editar de la lista. También puedes buscar directamente la persona o la dirección de correo electrónico. Haz clic en "editar" para la persona y selecciona los derechos que deseas asignar a continuación. A continuación, haz clic en guardar.

Así es como se ve:

1.  Haz clic en "Usuarios" en el área de administración.

Cómo puedo dar derechos de administrador a un usuario existente_1

2.  Selecciona la persona que deseas editar.

Cómo puedo dar derechos de administrador a un usuario existente_2

3. Selecciona los derechos que deseas asignar y haz clic en guardar.

Cómo puedo dar derechos de administrador a un usuario existente_3