Ai-je besoin d'un logiciel ou d'un matériel spécifique pour utiliser desk.ly ?

L'outil de partage de bureau desk.ly est accessible via un navigateur web.

Non, aucun logiciel ou matériel spécial n'est nécessaire pour utiliser desk.ly. desk.ly fonctionne sur presque tous les appareils et ne nécessite aucun matériel spécial ou serveur sur place. Les seules conditions requises sont un navigateur web et une connexion Internet.