Ho bisogno di software o hardware speciali per utilizzare desk.ly?

Lo strumento di condivisione delle scrivanie desk.ly è accessibile tramite un browser web.

No, non è necessario alcun software o hardware speciale per utilizzare desk.ly. desk.ly funziona su quasi tutti i dispositivi e non richiede alcun hardware o server speciale in loco. Gli unici requisiti sono un browser web e una connessione a Internet.