¿Necesito un software o hardware especial para utilizar desk.ly?

La herramienta de escritorio compartido desk.ly es accesible a través de un navegador web.

No, no es necesario ningún software o hardware especial para utilizar desk.ly. desk.ly funciona en casi cualquier dispositivo y no requiere ningún hardware o servidor especial en el sitio. Los únicos requisitos son un navegador web y una conexión a Internet.