¿Cómo puedo hacer que mis empleados puedan hacer dos reservas para el mismo día?

Las reservas paralelas pueden activarse o desactivarse en la aplicación de reparto de mesas.

Con desk.ly, puedes configurar en los ajustes del sistema si tus empleados pueden hacer reservas paralelas. Esto les permite reservar un puesto de trabajo y, por ejemplo, una plaza de aparcamiento el mismo día.

Así es como se ve:

1.  Abre los ajustes del sistema.

Cómo puedo hacer que mis empleados puedan hacer dos reservas para el mismo día_1

2.  Activa la función y guarda el cambio.

Cómo puedo hacer que mis empleados puedan hacer dos reservas para el mismo día_2