Come posso fare in modo che i miei dipendenti possano fare due prenotazioni per lo stesso giorno?

Le prenotazioni parallele possono essere attivate o disattivate nell'applicazione desksharing.

Con desk.ly, puoi configurare nelle impostazioni del sistema se i tuoi dipendenti sono autorizzati a fare prenotazioni parallele. Questo permette loro di prenotare una postazione di lavoro e, per esempio, un parcheggio nello stesso giorno.

Ecco come stanno le cose:

1. Apri le impostazioni di sistema.

Come posso fare in modo che i miei dipendenti possano fare due prenotazioni per lo stesso giorno_1

2. Attiva la funzione e salva la modifica.

Come posso fare in modo che i miei dipendenti possano fare due prenotazioni per lo stesso giorno_2