Los empleados no deben ver las reservas y los nombres de otros usuarios. ¿Cómo hacer?

La herramienta para compartir escritorios desk.ly puede utilizarse de forma totalmente anónima.

En desk.ly ofrecemos la posibilidad de utilizar la herramienta de forma totalmente anónima o de dejar la decisión a todos los empleados de forma individual. Estas funciones pueden activarse o desactivarse en los ajustes del sistema en el área de administración.

Así es como se ve:

1. Abre la configuración del sistema.

Cómo se puede configurar esto_1

2. Activa la función correspondiente y guarda los cambios.

Cómo se puede configurar esto_2