Les réservations sont anonymes. Comment configurer cela dans le système ?

L'appli desk.ly peut être utilisé de manière totalement anonyme.

Chez desk.ly, nous offrons la possibilité d'utiliser l'outil de manière totalement anonyme ou de laisser les employés décider individuellement. Ces fonctions peuvent être activées ou désactivées dans les paramètres, dans la rubrique administrateur.

Ici, la marche à suivre :

1. Aller dans les paramètres.

Comment configurer cela dans le système_1

2. Activer la fonction correspondante, puis enregistrer vos modifications.

Comment configurer cela dans le système_2