¿Dónde puedo ver mis reservas?

En nuestra herramienta de reparto de mesas puedes reservar asientos fácilmente y ver todas tus reservas en cualquier momento.

En la barra de menú encontrarás el botón "Resumen de la reserva". Si haces clic en él, podrá ver todas sus reservas en el calendario. Si haces clic en un día, obtendrás más información sobre tu selección. Aquí no sólo verás el día, sino también la duración, tu lugar, la ubicación y la zona.  Además, puedes ver en el mapa dónde se encuentra exactamente tu plaza.

Así es como se ve:

1.  Haz clic en "Resumen de reservas".

Dónde puedo ver mis reservas_1

2.  Aquí puedes ver tus reservas para el mes actual en el calendario.

Dónde puedo ver mis reservas_2

3. Si selecciona un día, obtendrás más información sobre tu reserva.

Dónde puedo ver mis reservas_3