Dove posso vedere le mie prenotazioni?

Nel nostro strumento di desksharing puoi facilmente prenotare posti e visualizzare tutte le tue prenotazioni in qualsiasi momento.

Nella barra del menu troverai il pulsante " Riepilogo delle prenotazioni". Se ci clicchi sopra, puoi visualizzare tutte le tue prenotazioni nel calendario. Se clicchi su un giorno otterrai più informazioni riguardo la tua selezione. Qui non verrà visualizzato solo il giorno, ma anche la durata, il tuo posto, la posizione e la zona.  Inoltre, puoi vedere sulla mappa dove si trova esattamente il tuo posto.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su " Riepiologo delle prenotazioni".

Dove posso vedere le mie prenotazioni_1

2.  Qui puoi vedere nel calendario le tue prenotazioni per il mese corrente.

Dove posso vedere le mie prenotazioni_2

3. Se selezioni un giorno otterrai maggiori informazioni sulla tua prenotazione.

Dove posso vedere le mie prenotazioni_3