¿Cómo puedo registrar un nuevo dominio posteriormente?

También se pueden almacenar dominios adicionales en la aplicación después del registro.

Abre el área de administración y haz clic en "Dominios" en el menú.  Ahora verá un resumen de todos los dominios ya almacenados. En la parte inferior izquierda encontrará el botón "Añadir nuevo dominio". Haz clic en él e introduzca el dominio en el campo. A continuación, guarda los cambios.

Asi es como se ve:

1.  Haz clic en "Dominios" en el área de administración.
Cómo puedo registrar un nuevo dominio posteriormente_1
2. A continuación, haz clic en "Añadir nuevo dominio" y introduzca un nuevo dominio en el campo que se abre.

Cómo puedo registrar un nuevo dominio posteriormente_2

3. Guarde los cambios.

Cómo puedo registrar un nuevo dominio posteriormente_3